Общество Развития Аналитической Психологии

15 июня 2013 г. расстановки по Б. Хеллингеру

Если в вашей жизни имеют место проблемы, которые вы долгое время не можете решить, приглашаем вас 15 июня с 9.30 до 18.00 принять участие в работе по методу системной психотерапии  Б. Хеллингера — РАССТАНОВКИ.

С чем работает метод семейных, системных расстановок?

Метод расстановок направлен на решение широкого круга вопросов:
— личные вопросы (как-то я себя не так чувствую; что-то не получается; хочу, но не могу; испытываю состояния страха, тревоги, депрессии, усталости, какие-то другие негативные или непонятные переживания и др.)
— семейные проблемы (с детьми, родителями и т.п.)
— состояния здоровья (психосоматика, симптомные расстановки)
— переживание горя
— работа с травмой (психологической, физической: травматические ситуации: аварии, насилие, угроза жизни, тяжелые заболевания, операции и др.)
— отношения в паре (сложности при создании пары, построение взаимоотношений, кризисы взаимоотношений, развод, отсутствие детей)
— проблемы на работе, с бизнесом  (убыточность бизнеса, потеря и нехватка клиентов, разногласия между партнерами, текучка кадров, поиск решений из запутаных ситуаций).

Метод Расстановок  означает «расставить все на свои места», восстановить порядок в родовой системе.

Все проблемы в семье, или в жизни человека происходят от того, что человек или члены его семьи нарушают естественный закон жизни, взаимодействия и любви. Нарушают, как правило, не специально, по незнанию. Когда законы восстанавливаются — жизнь налаживается, и любовь наполняет жизнь самого человека и его близких людей.

На Расстановках ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОРЯДОК жизни и взаимодействия.

Техника расстановки заключается в том, что

1- при помощи психолога есть возможность со стороны посмотреть на свою ситуацию, как бы «выйти из нее» и  понять, что же происходит с каждым из участников конфликта со стороны.

2- при помощи расстановки проявляется причина дисгармонии, и конфликта. Появляется возможность понять, какой закон был нарушен, и с помощью психолога найти лучший вариант решения данной ситуации.

3-помогает понять какие законы жизни и любви были нарушены, и исправить их.

4- найти решение такое, что хорошо будет всем в семье, независимо от того, участвуют они в расстановке или нет, знают о ней или нет.

 Расстановщик — Тарнопольская Оксана Леонидовна (сертификат расстановщика ИКСР, ВШП, г.Москва), психолог аналитического направления, член ОРАП .

Обязательна предварительная запись, как на расстановку, так и на участие в расстановках в роли заместителя.

Контактные телефоны: 2926273, +77012776656

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal